Informationen zur Mitgliederversammlung

Montag, 04. Dezember 2023 - Alter: 80 Tage

Kategorie: Regionalverband

Liebe Samariterinnen und Samariter,

am kommenden Samstag, 09.12.2023, ist die Mitgliederversammlung und es stehen auch Nachwahlen auf der Tagesordnung.

Wir möchten gerne den in den letzten Monaten erfolgreich eingeschlagenen Kurs fortsetzen und werben dafür um Eure Unterstützung.

Hier findet ihr ein Statement des Vorstands und das Team, mit dem wir gerne bis 2026 die Arbeit fortführen möchten.

Sollten sich bereits im Vorfeld weitere Samariter oder Samariterinnen für eine Vorstandsposition bewerben wollen, so bieten wir an, auch diese bereits vorab hier auf der Website zu veröffentlichen.
Hierfür stellen wir dafür ein Formblatt in docx und pdf zum Download bereit. Wir bitten um digitale Übersendung bis Mittwoch, 06.12.2023 – 18:00 Uhr, und veröffentlichen alle am darauffolgenden Donnerstag.

ASB RV Berlin-Südwest e.V.